返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
14

深圳克罗斯阀门有限公司

德国burkert宝德电磁阀,德国burkert宝德流量计,德国burkert...

网站公告
burkert宝德阀门,德国burkert宝德角座阀,德国burkert宝德电磁阀,德国burkert宝德流量计,德国burkert宝德传感器,德国burkert宝德隔膜阀,德国burkert宝德调节阀,德国burkert宝德蝶阀,德国burkert宝德球阀
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:戴李平
  • 电话:86-0755-89891772
  • 邮件:keluosizg@126.com
  • 传真:0755-89890773
首页 > 供应产品 > 德国Bürkert宝德8692+2702比例调节阀
德国Bürkert宝德8692+2702比例调节阀
浏览: 2586
品牌: 德国Bürkert宝德
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 3000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-06-06 09:05
 
详细信息

德国Bürkert宝德8692+2702比例调节阀
德国宝德Bürkert 公司无比例调节阀的 T 型阀系统,用于调节高纯度、无菌的、侵蚀性或磨损性介质。借助于这种系统,可以进行**的抽样、以及排空或循环临界性工艺介质。阀体由一个-的材料块机械加工而成(单块结构 - 无焊缝)。型号 2732 可使用定位器 8692/8693/8694/8630 TopControlContinuous 和远程控制结构 SideControls 8635 或 8792/93 控制。在此,定位器yu气动执行机构一起作为完整的调节阀,构成一个光学功能单元。利用该调节阀,可以解决流体的连续调节任务。

完全集成在 Bürkert 过程调节系统中

无死角

单块 - 无焊缝

质量认证 FDA / 3A

B ü rkert's T-valve system without dead corner is used to regulate high-purity, sterile, aggressive or abrasive media. With this system, the best sampling and emptying or circulation of critical process media can be carried out. The valve body is machined from a single block of material (single block structure - no weld). Model 2732 can be controlled using positioner 8692 / 8693 / 8694 / 8630 topcontrolcontinuous and remote control structure sidecontrols 8635 or 8792 / 93. Here, the positioner and the pneumatic actuator are used as a complete regulating valve to form an optical functional unit. The continuous regulation task of fluid can be solved by using the regulating valve.

 

Fully integrated in B ü rkert process regulation system

 

No dead angle

 

Single piece - no weld

 

Quality certification FDA / 3A

德国Bürkert宝德8692+2702比例调节阀
8692 型紧凑型位置调节器设计用于集成加装到 23xx/2103 型过程控制阀系列的气动执行机构上,并专门针对卫生过程条件的要求而设计。执行机构中的控制空气通道在无外部管道的情况下进行集成。通过带背光的大尺寸图像显示屏和薄膜键盘或通过 Bürkert Communicator 软件,实现轻松操作和众多软件附加功能的选择。位置调节器通过非接触式模拟位置传感器无磨损地检测阀门位置。通过集成的诊断功能,可以监控调节阀的运行条件。依照 NE107 (NAMUR),阀门诊断信息通过状态信号实现并作为历史条目记录下来。由耐化学性材料制成的阀体易于清洗,并为食品、饮料和制药行业中卫生工艺技术内的使用提供实用的 IP 防护。结合 ELEMENT 系列的 Bürkert 执行机构,气动控制系统可实现弹簧腔室通风,从而防止驱动腔室受到环境污染。

紧凑型耐用不锈钢设计

通过自动 X.TUNE 功能实现简单至极的调试

非接触式位移传感器

集成控制空气通道和弹簧腔室通风

EtherNet/IP、PROFINET、Modbus TCP、PROFIBUS DP-V1 或 Bürkert 系统总线 (büS)

 

 
询价单